Корзина
84 отзыва
Идеальный и реальный имидж обслуживающего персоонала в сфере общественного питания у студентов (Суши-Студио)
Контакты
Центр помощи студентам 5+
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7964112-62-57
+7964357-63-44
+7950097-73-46
Валентина
РоссияИркутская областьИркутскул. Ленина 21, офис 102664011
633221171
Карта

Идеальный и реальный имидж обслуживающего персоонала в сфере общественного питания у студентов (Суши-Студио)

Идеальный и реальный имидж обслуживающего персоонала в сфере общественного питания у студентов (Суши-Студио)
  • Услуга
  • Код: 2165

5 000 руб.

Минимальная сумма заказа — 500 руб.

Идеальный и реальный имидж обслуживающего персоонала в сфере общественного питания у студентов (Суши-Студио)
5 000 руб.
УслугаИдеальный и реальный имидж обслуживающего персоонала в сфере общественного питания у студентов (Суши-Студио)
+7964112-62-57
  • +7964357-63-44
  • +7950097-73-46
+7964112-62-57
  • +7964357-63-44
  • +7950097-73-46
  • График работы
  • Адрес и контакты

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3

Глава I. Формирование имиджа обслуживающего персонала в сфере общественного питания…………………………………………………………..6

I.1. Понятие сущности имиджа, структура имиджа и его функции…………...6

I.2. Особенности имиджа обслуживающего персонала в сфере общественного персонала…………………………………………………………………………13

Глава 2. Имидж обслуживающего персонала в сфере общественного персонала в Суши –Студио……………………………………………………..18

2.1. Основы и задачи формирования имиджа обслуживающего персонала....18

2.2.Технология создания имиджа обслуживающего персонала……………...24

2.3. Способы изменения и поддержания имиджа обслуживающего персонала общественного питания…………………………………………………………32

Глава 3. Мероприятия по улучшению имиджа обслуживающего персонала в Суши – Студио…………………………………………………………………...36

3.1. Факторы повышения имиджа обслуживающего персонала  общественного питания…………………………………………………………36

3.2. Рекомендации по улучшению имиджа обслуживающего персонала общественного питания…………………………………………………………40

ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….45

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………...49

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Тип услуги Написание дипломных работ
Срок выполнения14.0(дн)
Информация для заказа
  • Цена: 5 000 руб.
Отзывы об услуге