Корзина
97 отзывов
Центр помощи студентам 5+
+79641126257
+79643576344
+79500977346
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Технологии ресторанной продукции

  • Услуга
  • Код: 1938

500 руб.

Минимальная сумма заказа — 500 руб.

+79641126257
  • +79643576344
  • +79500977346
  • График работы
  • Адрес и контакты
Технологии ресторанной продукции
Технологии ресторанной продукцииУслуга
500 руб.
+79641126257
  • +79643576344
  • +79500977346

Описание

Содержание

Введение...................................................................................................................3

Глава 1. Основы технологии ресторанной продукции...................................5

1.1. Прием продовольственного сырья и пищевых продуктов......................5

1.2. Хранение пищевых продуктов..................................................................6

1.3. Механическая и гидромеханическая обработка сырья...............................11

Глава 2. Сущность технологии ресторанной продукции...................................15

2.1. Тепловая обработка полуфабрикатов , приготовление готовой еды и хранение..........................................................................................................15

2.2. Организация приема пищи......................................................................18

2.3.  Специфика работы в сфере ресторанного бизнеса...............................22

Заключение.............................................................................................................28

Список использованной литературы...................................................................29

 

Характеристики

Основные
Тип услуги Написание курсовых работ
Срок выполнения4.0 (дн)

Информация для заказа

  • Цена: 500 руб.