Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
98 отзывов
Центр помощи студентам 5+
+7 (964) 112-62-57
+7 (964) 357-63-44
+7 (950) 097-73-46
  • 1
  • 2
  • 3

Разработка стратегии вхождения в рынок общественного питания новых хозяйствующих субъектов

  • Услуга
  • Код: 3720

5 000 руб.

+7 (964) 112-62-57
  • +7 (964) 357-63-44
  • +7 (950) 097-73-46
Разработка стратегии вхождения в рынок общественного питания новых хозяйствующих субъектов
Разработка стратегии вхождения в рынок общественного питания новых хозяйствующих субъектовУслуга
5 000 руб.
+7 (964) 112-62-57
  • +7 (964) 357-63-44
  • +7 (950) 097-73-46

Описание

ОГЛАВЛЕНИЕ

ЗАДАНИЕ. 2

РЕФЕРАТ. 3

ОГЛАВЛЕНИЕ. 4

ВВЕДЕНИЕ. 5

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 8

1.1. Понятие, структура и особенности функционирования рынка общественного питания. 8

1.2. Тенденции развития рынка общественного питания в современной экономике России. 21

1.3. Особенности вхождения в рынок общественного питания Забайкальского края новых хозяйствующих объектов. 29

2. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ ООО «БЕЛАЯ ЮРТА». 42

2.1. Характеристика ООО «Белая Юрта». 42

2.2. Оценка эффективности производственно-коммерческой деятельности и оценка финансово-экономического состояния ООО «Белая Юрта». 46

2.3. Прогноз динамики рынка общественного питания г. Читы.. 62

3. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА СОЗДАНИЯ НОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 67

3.1. Сущность и цели проекта. 67

3.2. Управление проектом. 70

3.3. Оценка эффективности проекта и анализ его устойчивости. 77

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 93

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 95

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ КОМПАНИИ В ПРОГРАММНОЙ СРЕДЕ ALT-FINANCE. 98

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА В ПРОГРАММНОЙ СРЕДЕ PROJECT-MANAGER.. 98

Характеристики

Основные
Срок выполнения1 дн
Тип услугиНаписание дипломных работ

Информация для заказа

  • Цена: 5 000 руб.